Ingrédients pour 1 personnes (environ 460 calories):

2cc de pesto tomates et basilic ciselé panzani

1 petite courgette

4 bâtonnets de petits corayas

30g de bûche de chèvre

10cl de crème allégée à 4%

1 oeuf

origan

sel et poivre

 

Préchauffer le four th.6

Laver la courgette et la détailler en petits cubes. Mettre à rissoler dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'origan.

Une fois les courgettes bien dorées, saler et poivrer.

Tapisser un petit plat à gratin individuel de pesto. Ajouter la courgette. Déposer ensuite les 4 bâtonnets de corayas et terminer par le chèvre coupé en 3 petites tranchettes.

Préparer l'appareil à quiche en mélangeant l'oeuf à la crème. Saler et poivrer.

Ajouter cette préparation à la préparation aux courgettes et enfourner 40mn th.6

Délicieux aussi avec des perles de la mer au St Morêt, des noix de la mer Fleury Michon ou bien encore des gésiers frais préalablement cuits, recette inspirée par Dégustabox)

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