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Mon assiette à la bonne franquette
2 septembre 2017

Quiche sans pâte courgette/corayas

Quiche sans pâte courgette/corayas
Ingrédients pour 1 personnes (environ 460 calories): 2cc de pesto tomates et basilic ciselé panzani 1 petite courgette 4 bâtonnets de petits corayas 30g de bûche de chèvre 10cl de crème allégée à 4% 1 oeuf origan sel et poivre Préchauffer le four th.6...
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19 août 2017

Bricks au Petit Billy, miel et pignons de pin

Bricks au Petit Billy, miel et pignons de pin
Pour 1 personne (environ 260 calories) : 2 feuilles de bricks1cs de miel50g de Petit Billy1cs de pignons de pin Couper les feuilles de bricks en 2.Couper le Petit Billy en 4 morceaux égaux.Sur chaque feuille de bricks tartiner un peu de miel, déposer...
19 août 2017

Quiche sans pâte haricots, Petit Billy et gésiers frais

Quiche sans pâte haricots, Petit Billy et gésiers frais
Pour 1 personne: (environ 480 calories) 100g de gésiers frais préalablement cuits 1cs de pesto & tomates, basilic ciselé panzani 1 belles poignée de haricots cuits 50g de Petit Billy 1 oeuf 10cl de crème allégé à 4% sel, poivre, épices espagnoles. Précahauffer...
15 août 2017

Riz cabillaud/surimi et sa touche d'agrumes

Riz cabillaud/surimi et sa touche d'agrumes
Pour 1 personne (environ 595 calories): 1 steack de cabillaud huile d'olive et basilic (cap océan) 100g de bâtonnets de surimi 1 sachet cuisson de 90g de riz long grain 2cs de crème allégée à 4% 1cs de jus de citron sel et poivre Mettre le riz à cuire...
12 août 2017

Petit wok de courgettes à ma façon

Petit wok de courgettes à ma façon
Pour une personne (environ 283 calories): 1 petite courgette 100g de crevettes roses décortiquées 100g de coraya. 2cs de crème allégée à 4% Une pointe de curry Sel et poivre Laver la courgette et la tailler en petits cubes. La faire rissoler dans un filet...
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11 août 2017

Bricks jambon/sylphide/emmental

Bricks jambon/sylphide/emmental
Pour 1 personne (environ 234 calories) : 2 feuilles de bricks1 carré de sylphide4 petits morceaux d'emmental1 tranche de jambon de poulet Couper les feuilles de bricks en 2.Couper le sylphide en 4.Couper le jambon en 4.Sur chaque feuille de bricks déposer...
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Mon assiette à la bonne franquette
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