19 août 2017

Bricks au Petit Billy, miel et pignons de pin

Pour 1 personne (environ 260 calories) : 2 feuilles de bricks1cs de miel50g de Petit Billy1cs de pignons de pin Couper les feuilles de bricks en 2.Couper le Petit Billy en 4 morceaux égaux.Sur chaque feuille de bricks tartiner un peu de miel, déposer le Petit Billy et parsemer de quelques pignons de pin. Plier en triangle et faire dorer à la poêle dans un filet d'huile d'olive.Servir accompagné d'une salade de haricots verts .
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19 août 2017

Quiche sans pâte haricots, Petit Billy et gésiers frais

Pour 1 personne: (environ 480 calories) 100g de gésiers frais préalablement cuits 1cs  de pesto & tomates, basilic ciselé panzani 1 belles poignée de haricots cuits 50g de Petit Billy 1 oeuf 10cl de crème allégé à 4% sel, poivre, épices espagnoles.   Précahauffer le four th.6-7 Tapisser le fond d'un plat individuel en terre cuite assez haut de pesto. Y déposer les haricots. Saupoudrer d'épices espagnoles et émietter le petit Billy. Répartir ensuite les gésiers et préparer l'appareil à quiche en battant l'oeuf... [Lire la suite]
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15 août 2017

Riz cabillaud/surimi et sa touche d'agrumes

Pour 1 personne (environ 595 calories):   1 steack de cabillaud huile d'olive et basilic (cap océan) 100g de bâtonnets de surimi 1 sachet cuisson de 90g de riz long grain 2cs de crème allégée à 4% 1cs de jus de citron sel et poivre   Mettre le riz à cuire selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, faire dorer lentement à la poêle dans un filet d'huile d'olive le steack de cabillaud et le surimi coupés en petits morceaux. Incorporer le riz, ajouter la crème et le jus de citron. Saler et... [Lire la suite]
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12 août 2017

Petit wok de courgettes à ma façon

Pour une personne (environ 283 calories):   1 petite courgette  100g de crevettes roses décortiquées 100g de coraya.  2cs de crème allégée à 4% Une pointe de curry  Sel et poivre   Laver la courgette et la tailler en petits cubes. La faire rissoler dans un filet d'huile d'olive à la poêle quelques minutes le temps qu'elle se colore légèrement.  Ajouter les crevettes entières et les coraya coupés en petits tronçons.  Prolonger la cuisson de 5mn avant d'ajouter la crème, le curry, le sel et... [Lire la suite]
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11 août 2017

Bricks jambon/sylphide/emmental

Pour 1 personne (environ 234 calories) : 2 feuilles de bricks1 carré de sylphide4 petits morceaux d'emmental1 tranche de jambon de poulet Couper les feuilles de bricks en 2.Couper le sylphide en 4.Couper le jambon en 4.Sur chaque feuille de bricks déposer un morceau de jambon, tartiner de sylphide et terminer par un morceau d'emmental. Plier en triangle et faire dorer à la poêle dans un filet d'huile d'olive.Servir accompagné de crudités.
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